Я, наверное, просто очень устал. От чего-то. Вероятно, от всего: от невозможности, от безразличия, от собственной глупости, от собственной доверчивости. От себя в целом. И тело это чувствует и, сколько ни скреби кожу ногтями под душем, начинает гнилостно пованивать.
Сделал то, что Павел вот уже полгода пытается сделать - стал есть на пол ведра меньше. Уже забытое ощущение постоянно пустого живота, мне кажется, каким-то образом связано с этим туманом в голове. И растущей где-то в темени боли. Впрочем, это все дело привычки.
Где-то здесь должен быть пассаж о твоих блядях, которые мало того, что русский знают с трудом(а если и знают, то не гордятся этим и всячески оскверняют. Как, впрочем, и ты.), так еще и имеют наглость покушаться на мое, о моих трудностях перевода со своего на человеческий, о боли в сердце и прочем пафосе, но я, пожалуй, не буду таких вещей даже думать. Просто лениво отмечу, что математику как систему знаков/символов не всем нужно знать, а вот если в паспорте написано, что ты - русский, то неплохо бы ту самую систему знаков, которую в России используют, хоть как-то да знать. Под "хоть как-то" имею в виду хотя бы тот уровень, который дает средняя школа. Я не прошу того, что не делаю сам - я сам допускаю глупые ошибки. Но - обычно - в устной речи. А человек, который слово "кстати" не выделяет запятыми, вызывает у меня по меньшей мере негодование. Если б у меня в графе национальность было бы написано "математик", "физик" или "программист", то я бы, вероятно, знал математику, физику или программирование. Но я - русский. И язык в России государственный - русский. Все, от этой нерешенной проблемы в своей голове я избавился. Да, меня действительно интересовало, почему гуманитарии с таким презрением относятся к тем, кто не знает того же, что и они. И в следующий раз на вопрос "Куда ложить?" я буду не на хуй слать, а действительно не понимать, что человек мне сказал.